Украина

Сергей Сухонин
Украина - маршал Тимошенко,
А, отнюдь, не "бледная с косой".
Не Шухевич, и не Порошенко, -
Летчик-космонавт Береговой!

Украина вовсе не Бандера,
Хоть в стране бандеровский бардак,
Но сбежит нацисткая химера,
И героем станет вновь Ковпак!

Пусть пока, как птица в клетке, бьется
Киев в паутине жутких снов,
Скоро от беспамятства очнется
Киев - матерь русских городов!