Динамика в статике

Алексей Евменеев
           ДИНАМИКА В СТАТИКЕ

Вот учёный лежит на диванчике кожаном,
Распознать состояние оного сложно нам.
Лик учёного русского шибко статичен...
Стоп! Чело говорит нам, что мозг динамичен.

                06.11.2014