Я вернусь

Лолита Чернякова
Расскажи, как мне дальше жить,
Не касаясь больше твоей ладони,
Разрастаясь внутри гулкой болью,
Как два месяца вмиг пережить?

Во тьме взгляд твой солнца лучом,
Так близок и столь недосягаем,
Пара дней с тобой кажется раем,
А теперь, словно сердце насквозь - мечом.

Я с тобою, всегда с тобою -
Крепись, зубы сожми покрепче,
Я знаю, что так станет легче,
Вновь дышу лишь одной мечтою.

Мне к тебе поскорей прикоснуться,
До боли родной слышать голос,
Знаю, жизнь состоит из полос,
Я мечтаю быстрее к тебе вернуться.

by Lol
05/11/2014

p.s. я снова вернусь.