Уезжаю

Петроля
Не манит ни мечта большая,
Ни зной, ни дождь, ни первый снег.
Я просто снова совершаю
От одиночества побег.
Влюбиться в новые названья
Так опрометчиво спешу.
Я ненавижу расставанья,
Но расстояньями грешу.
Себя обманывать неловко:
Всё ж верю свято - где-то ждут.
И раз на трассе к Счастью пробки,
То поищу другой маршрут.
Возьму билет на скорый поезд.
С перрона пыльного начну
Я о любви другую повесть.

Осталось несколько минут...
Вокзал стрелой состава вспорот,
И чувство, будто в сердце нож...
Но не покинув старый город,
Ты в новый вряд ли попадёшь.