Комментарий к фильму Кончаловского Щелкунчик

Андрей Лалош
Комментарий к фильму Кончаловского Щелкунчик и крысиный король.

Комментарий к фильму содержит большое количество стоп кадров. Можно скачать PDF документ, по ссылке:


Там есть файл "Комментарий к фильму Кончаловского Щелкунчик11".
Можно скачать Комментарий к сказке Гофмана "Щелкунчик и мышиный король11"
 В конце книги со стр. 244 также есть комментарий к фильму Кончаловского.