Иногда бывает в жизни

Геннадий Пушмин
Иногда бывает в жизни
Случайно слово сорвалось,
И замечаем мы обиды:
Не надо! Отойди! Не трожь!

Понять любимого несложно,
Замыкаться не к чему в душе,
Давай с тобою осторожно
Поговорим в вечерней тишине.

Ведь мы влюбленные друг в друга,
Так дорог мир наш и покой,
Зачем, зачем нам эта вьюга,
Пойми, прости и будь такой.

Зачем прекрасные порывы
Омрачаем мы порой,
Давай любви великой силы
В союз сомкнем наш боевой.