Толика удачи

Андрей Войтов
Шевелюрой пошевели-ка
Коли нет ничего под ней:
Безгранична и  многолика
Наша жизнь посреди камней.

Реже – ежели камень лежачий,
Чаще – если чуть движется он,
Яркой рыбкой толика удачи
Нарушает кармический сон.

Как увидишь – зевай недолго.
– Время быстро в реке течёт. –
Помаши золотистой чёлкой.
Нерешительность – незачёт.