Рождество

Сергей Николаевич Барабанов
Месяц новый народился,
В Вифлиемских небесах,
Знать Христос опять явился,
Возвестить о чудесах,

Яркую звезду качает,
Колыбельную поёт,
Всему миру сообщает,
Что спасение грядёт,

Забавляется проказник,
Завтра будет торжество,
Светлый и прекрасный праздник,
Дорогое Рождество!