Глубина

Марина Серёжина
Как же это Здорово,  лежать на ласковых Волнах,
зная, что Вода достаточно солона, чтобы Надежно держать тебя.
Спиной чувствовать  другую Глубину, быть уверенным, что где-то есть
Берега и бесстрашно смотреть в такой же бездонный Океан Неба...
И даже не важно, один ты здесь, или Кто-то купается вместе с тобой.
Он может, если хочет, просто сидеть на берегу. Или Быть где-то ещё. 
Ты уже Навсегда не один.

Ps: Привет Дельфинам и Пингвинам))))