Каждому своё..

Добрая Душенька
Каждому - своё..
И  каждому  свой час.
Время же,оно неумолимо.
Каждому  даётся в Жизни шанс.
Сделать бы надёжно всё,красиво!

Всё да ничего..
Но есть  баланс..
Только бы силёночек хватило.
Это, как в паркуре - FREERUNS
Высоко  взлетаешь, в  ногах  сила!