Лечу на метле. Пробки

Анастасия Бествитская
Лечу на метле. Пробки.
Все ведьмы летят на шаба;ш.
- Ну, кто так летит? Идиотка!
Права выдавал алкаш?

Метла перемазана грязью,
Чертовски умаялась я.
Но раз мы с тобою повязаны,
То я долечу до тебя.

Я помню былые ша;баши
С подругами до утра.
Свободные и безбашенные
С ядами у костра.

Съело былое болото,
Но я всё равно не в клетке.
Просто в другом свобода –
Держать тебя за; руку крепко.