Про сексуальную позу

Сергей Шевандин
Увидались две подруги               
Раз в одном из кабаков.               
Завели под буги-вуги,               
Разговор про мужиков.

Позу, любишь ты какую
При контакте с мужичком?
Одна молвит, ром смакуя.
Лично я люблю рачком!

Говорит вторая скромно.               
Я всё больше, на быке!               
Зато разница огромна!               
Секс проходит на пике!               

Зоофилкой ты, что ль стала?               
Пучит первая глаза.               
Та в ответ захохотала,               
Потянувшись, как коза!               

Не пори бодягу, Света!               
У меня такой прикол!               
Я всегда иду на это,               
Потому, что слабый пол!               

Я на нового партнёра
Сверху только лишь сажусь!
Потому, что есть опора!
Две минуты потружусь!

А потом кричу. Страдаю
Я болезнью половой!
Как в истерику впадаю!
Будто что-то с головой!

Начинает тот брыкаться!
Яйца, стиснув в кулаке!
И тут главное держаться,
Минут пять на мужике!