Заблудилась душа в ноябре...

Людмила Савина 2
Заблудилась душа в ноябре,
Словно в дремучей чаще.
Свет разбавлен дымком на заре
В неба бездонной чаше.

В дней туманных и солнца игре
Мгла побеждает чаще.
Даже нити дождя в серебре
Выглядят здесь кричаще.

Заблудилась душа в ноябре,
Бродит одна в потёмках,
В неизведанной "чёрной  дыре"
На нереальных съёмках...