Россия в памперсах

Калерия Семеняк
Россию новую - считать ли взрослой -
Её политиков и весь народ?
ЛДПР, забыв про склоки в прошлом,
Поддержка обеспечена весь год.

Элита наша на телеэкранах
Красуется сверх 2-х десятков лет,
По детски ножками пинает рьяно,
В подгузниках оставив желтый след:

В России формируется новейший
Опасный политический настрой:
"Единая Россия" - не в первейших,
И "Справедливая Россия" - не "устой".

В России от ликбезных демагогов
В сознании истерика, психоз;
Маневренность понизилась намного,
И с Западом пока открыт вопрос.

Значительная часть людей вздыхает
О коммунизме, "волевой руке",
Компартия - почти передовая -
В пятёрке первых партий - "налегке".

Панически оценивать боится
Свою вину Россия за исход;
Что в памперсах она, - все за границей
Заметили, не только наш народ.

Менять подгузники, политиков
Почаще надо бы, до "критики".