За высоким забором!

Михаил Топоровский
За высоким забором тебя упекут,
Чтобы ты не пугала соседей вокруг!
Чтобы ты не смогла ни кого покусать,
А лишь только орать, материть и брехать!

Украина построит великий забор,
Чтоб в Россию не лез майданутый народ!
Выбор правильный сделан, себя оградить,
Может, так ты не сможешь другим навредить!

Когда ты за забором, спокойнее всем,
Слишком злая ты стала, на слово, поверь!
Много раз я пытался тебе разъяснить,
Ты не слышишь меня, но тебе с этим жить!