Не унывай!

Ирина Дмитроченкова
                Рецензия на "Поверь!"
                Евгения Свидченко http://www.stihi.ru/2014/11/07/10717


Чей сумасшедший оскал?
Ломится в гости тоска...

        Не унывай, братишка мой, не унывай,
        Господь поможет, лишь поверь. Давай!

В гости тоску не пускай,
К Раю дорожка узка -

        Братишка, милый мой, держись, не унывай,
        И злобный шепот прочь гони, наветы забывай.

И для тоски нам, поверь,
Заперта будет дверь.

        Держись, братишка, душу не терзай,
        Бывает и от радости слеза!

К  вечной жизни воскрес
Недруг кому этот бес.

        Братишка, помоги Господь тебе,
        И счастье пусть дождём течет с небес!




Фото из интернета: Каждый день, когда встаёшь с кровати, не забудь разбудить своё хорошее настроение..)))