В моём замке живёт любовь

Наташа Ко
Привычно мыслями тебя касаясь
Мозг отключается мгновенно,
И лишь инстинкты бытия
На страже чувства неизменно.

Оставив за стеной раздумья,
Халатиком накину нежность,
Дом - наша крепость, здесь не будем,
Судить дела других миров.