Список Норкина

Мужик Седой
Вот сколько раз давал себе зарок
Различные ток-шоу не смотреть.
В них ныне словоблудия поток.
И что? Не смог, однако, утерпеть.

Вчера я «Список Норкина» смотрел.
Что дал Октябрь России обсуждали.
Вопрос с подвохом задал шоумен-пострел.
Кому б мы, белым, красным, предпочтение отдали.

Ой, что тут началось. Сплошные страсти.
Не передать словами. Ссылку лучше дам.
Друг друга рвали выступавшие, на части.
Отец родной ЛДПР возглавил сей бедлам.

Одна отрада, что в кострище страсти этом,
Ответ на заданный вопрос бесследно не пропал.
За Красных голосуя дружно, красным цветом,
Зал, «Да», Октябрьской революции отдал!

           Ноябрь 2014г.

Не поленитесь загляните по ссылке:
http://kino-star.com/5855-spisok-norkina-7112014.html