Приговор любви

Сергей Бирюков 3
Здесь как-то я не выражен сегодня,
Здесь падает уже вчерашний снег.
Вы дарите улыбку мне невольно,
Окинув взглядом мой унылый брег..

А кровь по капле капает с аорты,
И сердце бьётся тихо, невпопад,
И слышатся нестройные аккорды
В ночи звучит любви последний такт..

Мы встретились наверно слишком поздно,
В глазах читая приговор любви,
За то, что отнеслись к ней несерьёзно,
Судьбы своей дождаться не смогли..

Избитых слов не говоря друг другу,
Прощаемся мы молча навсегда,
А жизнь бежит, бежит себе по кругу,
Вчерашний снег растает без следа..