Скажите мне, что ждёт нас впереди?

Елена Пешкова-Рыбина
Скажите мне, что ждёт нас впереди?
Когда коварство расползлось по свету,
Когда мрачнее стали наши дни,
Сгустились тучи над самой планетой,
Когда ежесекундно ждёшь беды,
Когда на сердце муторно . тоскливо,
Когда и сон не йдёт и до войны
Остался шаг один , быть может,
А тех, что вторглись в мир чумы,
Ничто как будто не тревожит.
Скажите, кто их вразумит.?
Кто произвол сей уничтожит ?
08.11.2014г.