Ценная находка

Ирина Филимонова
1.
Ты говорил, я – ценная находка,
Умна, красива и варю борщи,
Ко мне прибейся, как к причалу лодка,
И в море жизни прочих не ищи.

Накормлю я и утешу,
И за мелочи прощу.
Ну, бывает, кто не грешен,
Но к другой не отпущу.

Припев:
Я – находка ценная,
Ласковая, верная,
И характер ангельский
У меня такой.

Я – находка ценная,
И для благоверного
Буду я не Золушкой,
Буду золотой!

2.
Ты приходи на чай и оставайся,
Часов не наблюдая невзначай,
Пусть вьюги за окном танцуют вальсы,
И мы друг другу не дадим скучать.

Я свяжу тебе носочки
Для уюта и тепла,
Ты сказал, что я находка,
Но и я тебя нашла.

Припев:
Я – находка ценная,
Ласковая, верная,
И характер ангельский
У меня такой.

Я – находка ценная,
И для благоверного
Буду я не Золушкой,
Буду золотой!