Я буду дома ровно в семь...

Облако Ночь
Я буду дома ровно в семь,
где фонари теперь разбиты,
и свет мерцающе разлитый,
как вечер или поздний день,

мне будет холодно с окна,
и ветер в уши ли надует,
воды, живой иль мертвой, струи,
смахнет с лица моя рука,

и я, ответом удивясь,
стара, как мир еще неновый,
я буду вашей и здоровой,
на смерть свою немного злясь.