Грань

Наталия Казарян
здесь призывно-колёсное "WeLcome!"
жрёт нутро человекам и белкам,
и безумно-словесное месиво
лепят местные ванги и мессинги.

"как живётся?" -
блаженная Любка,
в вечной кофте и клетчатой юбке,
улыбнулась глазищами синими:
хорошо. по душе и по имени...