Пианино и конина

Берг Облог
Обьявление в "Одноклассниках!":
"Меняю пианино на десять килограмм конины"

За пианино мне обидно!
Не подгадали они видно,
По моему они продешевили,
Хотя бы килограммов двадцать попросили!

Ооо, если бы имела я конину,
Сменяла бы её на пианину,
Но, извините, не имею я конины,
А, значит, не видать мне пианины!