Научи без ошибок, Господь, меня жить

Таня Черненко
Научи быть сильнее после предательства,
Не сломаться и людям опять доверять,
Не искать обвинений и доказательства,
Укрепить силу духа, обиды прогнать.

Научи прощать сердцем без сожаления,
Неприятности вкус горьковатый забыть,
Стать душою сильней, набраться терпения,
Научи без ошибок, Господь, меня жить.