Неотправленное письмо

Дормидонт Вениаминович
Здравствуй мама. Ты не плачь и не пугайся.
Все со мною хорошо, живой.
Не кляни, пойми родная, не ругайся.
Обещаю, я вернусь домой.

Подписал контракт и еду в горы с братцами,
По "тревоге" я надел броню.
Сохранит от пули, фото твое глянцевое
Под сердечком я его храню.

Нынче время смутное, тяжелое.
Выдали мне смертный медальон.
Не роняй ты слезы, свесив голову,
Когда весточку доставит почтальон.

Время нет, пишу о всем я коротко,
Помни, всех люблю и очень, вас.
Кстати, брат получит в бороду,
Коль сестру обидит, даже раз.

За меня не бойтесь, сыт, нехолодно.
Старшина, нам выдает паек.
Только сигареты очень дорого,
Обещаю, брошу, покурю денек.

В новостях гласят, что здесь стреляют.
Да, но то в других местах
И на том письмо писать кончаю.
Всем привет с улыбкой на устах.