Дружба

Сергей Николаевич Барабанов
Когда друзья все рядом вместе,
Когда смеются от души,
То значит в жизни все на месте ,
Не променяй их на гроши,

Продать друзей легко порою,
Но их потом вам не купить,
Не лучше ль, быть большой горою,
Вас никогда не победить,

И пусть завидуют больные,
И говорят мол дураки,
Ведь одиночки очень злые,
Им некому подать руки,

А мы как прежде будем рядом,
Поддержим словом в трудный миг,
Враги же захлебнутся ядом,
Их перст возмездия настиг!