И снова грезить о тебе...

Наталия Южанина
Я сердцем пылким возведу мосты,
Преодолею 9 тысяч вёрст!
Мой "навигатор"  устремлён на «ты»! -
И путь тернистый кажется так прост!

Тебя не потревожу – ни к чему -
Незримой тенью прилечу во сне,
Чтоб прикоснуться к твоему плечу…
Уйти… И снова грезить о тебе…