Облака по-весеннему ватные

Татьяна Ивановна Кузнецова
Облака по-весеннему ватные.
Солнце тоже искрится весной.
Запускается время обратное
К ожиданию встречи с тобой?

Под какими небесными знаками
Настрадаться ещё суждено?
Как ждала, как терпела, как плакала –
Это даже сейчас не смешно.

Сбросит осень случайную оторопь,
Но прощаться не станет спешить.
Как же кстати весенняя оттепель:
Я успею окошки помыть.