Про верный способ, чтоб стошнило

Сергей Шевандин
По улице шли раз два панка,               
Под вечер, напившись в умат.               
Была, верно, крепкая пьянка!               
Один только слышится мат!

И тут один, с миной страдальца,
Нагнувшись, снимает штаны!
Суёт ему в жопу два пальца
Другой, с чувством явной вины!

Подходит к ним мент. Извините!
Что здесь происходит? Сказал.
Ведь это же хамство! Поймите!
Штаны натянуть приказал.

Второй, повернув к нему рыло,
Ответил. Дружбан перепил!
Тут нужно его, чтоб стошнило!
Портвейн я дешёвый купил!

Орёт мент. Да пальцы не в жопу,               
А в горло же надо совать!               
Тебя б поучить, недотёпу!               
Он что, станет задом блевать?               

Да нет! Говорит панк. Всё верно!
Ты, видно, решил. Я того!
Те пальцы, запахшие скверно,
Потом суну в горло его!