***

Лара Питерсон
*К.К.

нам никто не принадлежит,
и ничто не принадлежало,
ни сейчас, ни вчера, ни потом,
я училась, я отпускала.

и под небом, таким голубым,
рядом с богом, там где начало,
я училась и плакала с ним..
я молчала..
я отпускала...