человек в человеке

Алёна Никулина Белаямысль
***
Если когда-то ты думал о том,
Где прячется человек в человеке,
То не откладывай мысль на потом,
А помни, что он где-то в этом "отсеке".
Спрятался маленький, страшно ему
В нашем огромном физическом теле.
Наружу не выбраться одному,
Нужно помочь дотянуться до цели.
Вовремя требуется поливать
Мудрыми мыслями и делами.
Важно его в себе воспитать.
Кто это сделает, если не - сами?)
6.11.2014