Только ты...

Елена Майская Белая Волчица
Я люблю тебя...слышишь?-люблю!...
Просто стал ты Вселенной моей...
Это чувство  все держит меня на плаву...
Среди жизненных бурь и страстей...

Я дышу...только,если ты рядом...
Без тебя задыхаюсь...в неволе...
Знаешь,милый,мне мало так надо...
Счастья капельку и,чтоб...без боли...

Сердце нежностью все затопило...
Так тепло...и спокойно с тобой...
Обними же...с неистовой силой...
Чтобы крылья росли за спиной...

Ты,как солнце в ненастные дни...
Улыбнёшься,прогнав все печали...
И почувствую...где-то в груди...
Словно бабочки затрепетали...

От тебя ускользнуть не сумеет...
Отрешенный порою...мой взгляд...
На душе,как-то сразу светлеет...
Как от лампочки в тысячу ватт...

Только ты так умеешь любить...
Без прикрас,без ненужного фарса...
Лишь с тобою могу я забыть...
Страх в бездонную пропасть сорваться...