Эпилог

Владимир Минко
В полудреме в полузабытье, Балансируя на гране сна-безумия,
С распростертым нараспашку сердцем шел к тебе,
Как лунатик в ночи в полнолуние!

Искры сыпал из глаз, крылья в даль несли.
Эйфорировал до безсознания.
Рифмы в песни солгал и стихи.
Душу плавил, отливая в  признания.

Но не долго наш длился волшебный  сон.
Ревность лютая, все запутала.
Расколола любовь нашу на куски, и глаза твои черным  туманом окутала. 

В нашей памяти останется во век столь печальна и прекрасна эта пьеса, Где я буду твой "железный человек" ну а ты моя восточная принцесса.