перенасыщение

Другие Слова
Из двадцати пяти ноль, нужно говорить об удаче?...
Не за что зацепиться, все что прошло, можно смело считать утраченным. Пропавшее без вести время..

Бережно проводит по горлу жёлтым ногтем осень,
вспомни что ты ничтожество, почувствуй себя брошенным.
Работа- школа- детский сад, на обед отвратительный борщ,
который пошел носом, как здесь реальность, - толстый червь с запахом гнили, заталкивай в рот, а он тут же обратно, и снова сначала, как и все в этом мире: поздний вечер, знакомый дом, второй этаж, направо квартира.

Отторжение действительности, в народе говорят похмелье, в изнурительном путешествии всегда рядом..

«Нечего. Некому. Бессмысленно.» Девиз загнивающего организма, всплески ненависти, сменяющиеся приступами эгоизма, - лишнее подтверждение цикличности. Неправильный гедонизм, - недоразвившаяся степень искренности к окружающим, в зародыше задавленная предательством. И как не ясно, что на самом толстом детородном органе вращаются ваши надуманные обстоятельства. «Я не хотела.»,  « Я был не прав.» «Может все сначала начать?» « Прости -извини.» Что может быть проще, чем перестать звонить…? В тени, но с откровенно чистым взглядом. В городе, в котором из перемен лишь разрушения.  Место, в котором со всем что дорого, в итоге придется расстаться, в квартире, в которой окно как единственно верный выход. Почему бы не закурить.. есть повод не выпить, пока есть силы держаться?