Расстояние

Незнайка На Венере
Здесь не осталось места для чуда.
Вызжено болью,прогнило тоской.
На расстоянии белые люди
Под одним солнцем,но сами-собой.
День завершается медленной ночью,
Тучи закрыли от взора звезду.
Больше никто ничего не захочет
В этом чужом,запыленном бреду.