Стервы

Григорий Рагозин
Ребра Адамова творенье
Во все века как ипостась
В догадках всё мужское населенье
Откуда стерва там взялась

И как в былые времена
Сегодня вновь стоит вопрос
Как ужилась в ребре она
Как демон этот вырос

Есть стервы необычные
Умны стройны довольные собой
На вид всегда они приличные
От таких я сам не свой

А есть красавицы как куклы Барби
С характером с достоинством и без
Да вот у всех как в скачках Дерби
Сидит внутри капризный бес

Дурнушки тоже стервы
Им только волю дай
Вмиг укупорят как консервы
Свободе скажешь ты прощай

Есть берегут строптивый норов
И не приступные как Измаил
На таких есть свой Суворов
Не зря Господь мужчину сотворил

А есть как нефть тебя качает
В постели только откажись
Врага страшнее не бывает
Но не робей браток держись

Живут все стервы рядом с нами
Им наплевать на это реноме
Ведь составляют они сами
В пределах зеркала простое резюме

Ах стервы стервы стервы
Ну что вы за народ
Всё равно лишаетесь вы плевы
Дабы продлился сапиенсов род















Е