Мечты нескромные сбываются

Наташа Ко
Твоя рука на крутизне бедра
Как жест претензии "Желаю"...
Ладошками прикрыты перси,
Как знак победы "Ты моя..."

Мечты услышал младой дождик.
И ливнем он рванул к земле,
Сквозь ситчик тонкий след оставил
На персях и моём бедре.