Любовь на двоих

Александр Сергеевич Журавлев
Ты мое сердце и тебя не вырвать из моей груди.

Стрелой амура ранен

Любовь проникла до крови...

И вихрем кружит нас с тобой двоих,

И чувства в душах-отразились на мой стих......