Осенняя элегия

Эларий Топазов
Сеет дождь капли серой печали
По полям и лесам, где с тобою
Нас июньские ночи венчали,
Там вдали, за широкой рекою.
Где рассвет мы с тобою встречали,
Где душа говорила с душою,
Где сердца учащённо стучали,
Обручённые тайно Луною.
Нам осталась на встречу надежда
Где-то там ..., где мы будем другими,
Где стеснять нас не будет "одежда" ...,
Где мы будем всегда молодыми.