Народа выбор в ДНР и ЛНР

Лев Дмитриев
Земля их – Родина родная,
Их убивают там и жгут.
Они свой выбор, сознавая,
Избрать народа власть идут.

И сделан он, их выбор верный,
Теперь, главенствует закон!
Мы ждём итог закономерный,
Услышан ли, народный стон?

А кем, он может быть услышан,
Вершит, здесь Киев геноцид.
Мандат убрать народ им выдан,
Земля в краях тех дефицит.

Она нужна в военных целях
И НАТО главный претендент,
Участья мира в переделах.
Земля, важнейший аргумент.

Так всё же, выбор тот народный,
Признает кто-то, или нет?
Я признаю, тот глас законный
И исторический момент!


Лев Дмитриев   05.11.2014