Сиреневая любовь

Лев Дмитриев
Я беру твою нежную руку,
Провожаю тебя до крыльца.
Предвкушая, недолгой разлуку,
Твоего я касаюсь лица.

Куст сирени в то майское утро,
Встрепенулся и тут же расцвёл.
И я понял, что в мире всё мудро,
Я любовь свою только обрёл.

И с тех пор, цвет сирени весенний,
Символ нежной любви для меня.
Не осталось ни тени сомнений,
Только ты, ты одна, ты моя!

Я касаюсь губами сирени
И целую, я нежно тебя.
Скоро ждут нас с тобой перемены,
В них любовь и твоя и моя!


Лев Дмитриев  05.11.2014