скажи тихо... тихо...

Оля Сентюрова Голомидова
а где взросления Души скажи...
ведь неделю назад ты был меценатов,
радостью у многих и внутри...
уважение тепло и дипломаты...
а что тебя гнетет и гнет в пружину,
опять ты стал ослом...та..
партия..
животное скотина..
а где теперь те стяги поднимают
вериги прошлого ту крышу ни латают,
и уходя ко озеру в надежду,
там стая уток и природа свежа,
погладив искренне траву, как просто
он помог ведь сыну обрести семью,
и скромно удалился, кто же он такой...
лакает кот, танцуют птицы за окном,
который год, и властелин природы
чудотворный, как сер наряд трепешут все,
деревья гнутся гибкость...воды...