Маленький жених

Мария Низамиева
Маленький мальчишка
маленькой невесте
сделал предложенье:
-Хочешь,будем вместе?

Девочка сказала:
- Будем, дорогой.
только для начала
вырасти большой!

И ответил крошка:
- Стану я большим,
буду я немножко
лучше всех мужчин!