Без названия

Григорий Рагозин
Едва покинув матери утробу
Малыш глаза на мир приоткрывает
И первый воздуха глоток на пробу
А ему уже чего-то не хватает

Лежит в кроватке сух накормлен
Грудь рядышком а он не засыпает
Он крик поднял и чем-то недоволен
Ему как будто чего-то не хватает

Развернув с мальчишками сюжет
Порой обедать забывает
И мать домой загнать не может
Ему всё время не хватает

С любимою в обнимку засиделись
И город весь рассвет встречает
От поцелуев губы онемели
А им всё звёзд на небе не хватает

С другом выпили домой пора
Но часто так бывает
Что засиделись до утра
И надо же чего-то не хватает

Взрастил детей построил дом
Одежду и покушать выбирает
И мать-старуха рядом
Но ему опять чего-то не хватает

И вот уже когда в летах
Он власти достигает
Имеет деньги в банках на счетах
А ему чего-то не хватает

Ну вот и всё и жизнь прожил
На одре лежит и умирает
Задумался ещё бы Богу послужил
Ведь нам всегда чего-то не хватает -