Последние штрихи надежды

Екатерина Комарова 2
Ты уходил, я вслед смотрела
пытаясь сжать страданий круг,
но ветер сгрёб златые листья
в сюжет печалей и разлук.

Ты уходил забрав с собою
покой и странницу любовь,
а я тебе вослед смотрела
и замерзала во мне кровь.

Не обернулся, не споткнулся.
Что ж, так нам видно суждено.
Тебе идти навстречу свету,
а мне опять не повезло.

Последние штрихи надежды
рисует осень на стекле,
и верю я, что будет счастье,
лучом любви блеснув во мгле!

Сибирь



          Екатерине (Сибирячке)
                на прекрасный стих
          "Последние штрихи надежды"

Я уходил.Ты в след смотрела.
Был обоим нам свет не мил.
Душа стремилась то и дело
К тебе. Но всё ж я уходил.
Слеза к щеке прилипла воском
И замерзала в тебе кровь.
Я уходил, пихнув в авоську
Чужою ставшую любовь.
Ломалась жизнь наша на части
Сердца сжирала зверем грусть.
Катюш, ты правда веришь в счастье?
Тогда, пожалуй, я вернусь!

Катюш, прости шалопая, если сможешь.
Ей-ей, не хотел тебя обидеть. У тебя очень хороший стих.
 И вообще, ты очень светлый человек! Спасибо тебе!
Целую ладошки!
 
© Copyright: Саша Филатов, сегодня в 07:55
Регистрационный номер № 000114059