Вот такой кордебалет

Ольга Свиридова 4
Вот такой "кордебалет",
Только чур,это секрет.
Разболелся геморрой.
Ой!

Посоветовал мне друг:
-"доктор"твой - печеный лук,
А еще чертополох.
Ох!

Мне б примочку приложить,
Но не знаю как крепить.
Хоть гвоздями прибивай.
Ай!

И в отварах я сидел,
Чтоб не скучно - песни пел,
Надрывая чей-то слух.
Ух!

Все советы исполнял.
На ушах лишь не стоял.
Ихтиолку ел в свечах.
Ах!

Не болячка - стыд и срам.
Не пожаловать врагам.
Это просто смех и грех.
Эх!

Точно порча или сглаз.
Жалко понял лишь сейчас.
Теперь заговор шепчу.
Чу?