10 CC. I m not in love

Андрей Полинкин
Я не влюблён.

С чего решила ты, что я тебя люблю?
Что было между нами – это глупый сон.
Тебя я вспоминаю часто, признаю.
Но кто внушил тебе, что я влюблён?

Не думай, что имеешь надо мною власть,
В тебя я не влюблён,
Но где-то сердца потерялась часть…

Всегда любуясь, долго на тебя смотрю,
Но это же не значит, что влюблён в тебя,
Не думай, что мы вместе, если позвоню,
Ведь, могут иногда звонить  друзья.

Не думай, что ты много значишь для меня,
В тебя я не влюблён,
Но одиноко почему-то на закате дня…

Твоими фотками увешана стена,
И это ничего не значит всё равно,
Но среди всех, дороже мне одна,
Её я не верну – останется печальное пятно.

Ты долго, долго так меня ждала, я удивлён,
Ты долго так ждала, но всё ж –
Я не влюблён…, я не влюблён…