Я все реже тебя вспоминаю..

Светлана Набережных
Я все реже тебя вспоминаю,и в толпе мне уже не мерещишься.
Только сердце не отпускает,как по вене стеклом,внутри режется.
Вроде жить без тебя умею,вроде больше не надо дозы,
Но ночами холодными снишься,где мне даришь с шипами розы.

Мне не больно смотреть на другого, хоть и взгляд мой слишком тоскливый,
Но не те глаза меня любят,не дают мне объятия силы.
Утром сон мой вскоре забудется,алкоголь вечерами лечит.
Беззаботную жизнь прожигая,я уйду,задувая свечи.

Они скажут-не быть нам вместе. Ты мне скажешь-я в сто раз лучше.
Ледяное сердце растопим,лишь сначала открой свою душу.
Мы как волны о камни бьемся,но плывем с тобой не в те стороны,
Для нас нет ничего невозможного,мы навеки связаны все равно...

Я все реже тебя вспоминаю...и в толпе тебя вряд ли увижу.
Не нашла никого роднее...по ночам вновь твой голос слышу