Как хорошо...

Валентин Козлов 2
(Неисправимый оптимизм)

Как хорошо, когда в квартире дождик,
А за окном ужасная жара!
Теперь, благодаря соседу сверху,
Существенно упал расход воды.

Как хорошо лежать в траве, глядЯ на звёзды
И шевелить несломанной ногой,
Пока гаишники снуют вокруг машины
И тормозной отслеживают путь!

Как хорошо остаться одному,
И спрятаться от суетного мира!
И полных десять лет.
Исправно получать положенную пайку.